Общество

6-летняя девочка придумала себе имя и похищение

В Москве шестилетняя девочка позвонила в полицию, назвала им ложное имя и сказала, что ее похитил неизвестный, и она в лесу. Однако, как передает корреспондент ДОФы, это все было ложью.

Несколько дней назад девочка возвращалась домой с родителями. Она сказала, что поднимется на нужный этаж по лестнице, и родители разрешили. Они поехали на лифте, предварительно договорившись, что встретятся возле квартиры. Но этого не случилось. 

Предполагается, что она пошла гулять, так как через некоторое время в полицию обратилась женщина, заявив, что к ней на улице подошла маленькая девочка и назвалась ненастоящим именем. Шестилетняя москвичка не могла вспомнить, где живет. Она придумала имя и фамилию мамы, а также рассказала историю, как в подъезде ее кто-то ударил по голове и утащил в лес. Эти факты оказались выдумкой девочки. 

Полиция уже собиралась искать преступника, но выяснилось, что история вымышленная. Она сделала это для того, чтобы родители не наказали девочку. Некоторые слова все-таки оказались правдивыми. У девочки обнаружилось сотрясение мозга. Медики также выявили подкожную гематому затылочной области, множественные ссадины на шее и туловище.

Пострадавшую девочку госпитализировали, а полиция начала устанавливать подробности происшествия. Семья под надзором. 

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика