Культура

Айза Анохина боится бывшего

Айза Анохина поделилась своими переживаниями с подписчиками. Они боится, что останется без своего трехлетнего сына Элвиса. Как передает ее слова корреспондент ДОФы, звезда опасается своего бывшего мужа. 

С серфером Дмитрием Анохиными Айза была в браке пять лет. В этом году они официально развелись. Мужчина остался на Бали, а Айза вернулась в Москву.  

Поговаривают, что пара не в дружеских отношениях. И Айза опасается за своего сына. Она думает, что бывший муж отберет у нее Элвиса. 

«Я больше всего на свете боюсь, что этого мальчика у меня заберут, мне сейчас так плохо. Потому что я совершенно не знаю как быть», — заявила Анохина.

Поклонники отметили, что суд всегда выступит на сторону адекватной матери. Поэтому нет никаких причин бояться. 

Серфер, напомним, претендовал на 12 миллионов рублей. Он одолжил эти деньги, чтобы Айза расширила свой бизнес. В итоге Анохина выплатила ему крупную сумму и получила развод. 

Дмитрий и Айза не смогли расстаться мирно. Серфер претендовал на 12 миллионов рублей, которые одолжил экс-возлюбленной на открытие бизнеса. В итоге Анохиной пришлось выплатить бывшему мужу крупную сумму, чтобы наконец получить развод.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика