Культура

Башаров сломал новой жене нос

Накануне вечером актер и телеведущий Марат Башаров избил новую супругу Елизавету Шевыркову, передает корреспондент «Документы и Факты«.

Несколько часов женщине пришлось провести в травмпункте вместе с матерью. Информацию об избиении подтвердил и брат пострадавшей Федор.

Также он сообщил, что сейчас у Елизаветы зафиксировали кровотечение и поставили диагноз «перелом носа». Это не первый раз когда Башаров набрасывается на супругу. Неадекватное поведение наблюдается после употребления алкогольных напитков.

В прошлом году артист сломал жене палец. Тогда она просили брата никому не рассказывать об этом, и он выполнил ее просьбу. На этот раз брат Елизаветы готов довести дело до конца и привлечь актера к ответственности. При этом сама Елизавета отказывается фиксировать травмы и подавать заявление на обидчика. Обратиться в полицию ее уговаривают родственники.

Башаров пока никак не комментирует информацию об избиении. С Елизаветой Марат познакомился в социальных сетях. Девушка была его поклонницей и сама проявила инициативу. Роман начался не сразу. Они поженили в 2017-м году, церемония состоялась в Солнцевском ЗАГСе Москвы, на торжестве присутствовали лишь несколько близких друзей пары. Они воспитывают ребенка.

Изданию «Говорит Москва» женщина заявила, что она дома и все в порядке. Откуда произошли подобные слухи неизвестно. Видимо она не хочет больших проблем со вспыльчивым мужем.

Напомним, что это не первый случай рукоприкладства Башарова. Когда артист был женат на актрисе Екатериной Архаровой с 2014 по 2015 год, то сломал ей нос и ударил по голове, что привело к серьезной травме. Однако Архарова решила не судиться с Башаровым, пожалев его.

Однако в октябре ноябре прошлого года Башаров отверг все обвинения Архаровой и заявил, что и пальцем не трогал женщину.

Поделиться:
1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Аноним

    29.12.2018 at 08:07

    Когда накажут этого , какое нужно заявление, когда есть факты…ждем-с

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика