Спорт

Билеты разлетелись как «горячие пирожки». Игра «Зенит» — «Фенербахче»

Сегодня в Северной столице в рамках плей-офф Лиги Европы пройдет матч петербургский «Зенита» со стамбульским «Фенербахче».

Об этом сообщает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на пресс-службу «сине-бело-голубых».

На матче ожидается около 47 тысячи фанатов и, конечно же, большинство из них будет переживать за местный коллектив, но небольшая группа поддержки будет и у гостей — около 400 человек. Матч начнется в 20:55 по московскому времени на стадионе «Газпром Арена».

Игру обслужит английская бригада арбитров во главе с Майклом Оливером. Ему помогут ассистенты Стюарт Берт, Саймон Беннетт, Кристофер Кавана и Андре Марринер. Резервный судья — Иан Хуссин. В 2017 году Оливер обслуживал выездную игру петербуржцев против «Андерлехта», в которой «Зенит» уступил со счетом 0:2.

Отметим, что все фанаты после игры смогут с комфортом добраться до дома, даже в случае позднего окончания встречи из-за дополнительного времени – метро сегодня будет работать до часа ночи.

Ранее в твиттере клуб сообщил, что команда сыграет в лазурной форме. «Фенербахче» выйдет на поле в желто-белой экипировке. Крыша во время игры будет закрыта.

Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев поделился ожиданиями от матча: «На мой взгляд, у «Зенита» больше шансов выйти в 1/8 финала. У команды есть определенные кадровые потери, но в то же время они располагают длинной скамейкой. Верю, что «Зениту» удастся решить задачу»,

Букмекеры считают, что победа петербургского клуба наиболее вероятна — коэффициент 1.95. На выигрыш турецкого клуба принимается ставка с коэффициентом в 4.33, а на ничью можно поставить за 3.58.

Первый матч в Стамбуле неделю назад закончился минимальным поражением петербуржцев – 0:1. Поэтому для выхода в следующий раунд турнира команде необходимо побеждать с преимуществом как минимум в два мяча.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика