Спорт

Бой Нурмагомедова с Мейвезером пройдет по правилам ММА

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт рассказал, что бой между чемпионом организации Хабибом Нурмагомедовым и непобежденным американским боксером Флойдом Мейвезером.

Об этом передает корреспондент «Документы и Факты«.

Уайт заявил: «Слушайте, если Мейвезер хочет подраться, то пусть приходит драться. Он должен побиться в UFC. Мы не будем боксировать с ним. Мы сделали это однажды. Все кончено. Хочешь подраться? Так приходи драться. Настоящий бой».

14 октября россиянин предложил Мейвезеру провести бой. Тот согласился встретиться только по правилам бокса. Он также отметил, что такой поединок должен состояться в Лас-Вегасе. Россиянин, в свою очередь, заявил, что бой мог бы пройти в московских «Лужниках».

Отметим, что глава Чечни Рамзан Кадыров сомневается в том, что бой состоится в России.

Он сообщил: «Не только в Грозном, но и в России невозможно его провести. Мейвезер — очень дорогой спортсмен. Чтобы Флойд приехал на бой, ему нужно заплатить минимум 200-250 миллионов долларов. А таких денег у нас не платят. В моем понимании, это чисто пиар. Но я думаю, что это хорошо для спортсменов и спорта».

В активе Нурмагомедова 27 побед в 27 боях в ММА, у Мейвезера — 50 побед в 50 поединках. В последнем бою американец техническим нокаутом победил Макгрегора по правилам бокса. Бой состоялся 27 августа прошлого года.

Напомним, что седьмого октября Хабиб Нурмагомедов в рамках турнира UFC 229 одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором. Нурмагомедов находился в статусе чемпиона в легком весе и проводил защиту пояса.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Аноним

    01.11.2018 at 11:22

    а с чего эт вдруг! Он вызвал Мэйвезора на дуэль, а оружие как известно выбирает тот кого вызывают!!! Но хабиб трус, в боксе у него не было шанса даже с не боксером Конором

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика