Культура

Борисов обошел Малахова

Ток-шоу «Пусть говорят», которую ведет Дмитрий Борисов, обошло по популярности «Прямой эфир» Андрея Малахова, сообщает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на данные компании Mediascope.

Шоу Борисова получило средний рейтинг 4,5%, а программа Малахова — 3,2%. 12 недель проект Борисова занимал первое место в топ-100 программ всех каналов, а 29 недель входил в тройку самых популярных программ. А вот на церемонии вручения ТЭФИ Андрей Малахов победил в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма».

Дмитрий Борисов великолепно справился с непростой задачей, не только не потерял рейтинг, но и обошел Малахова. Самым рейтинговым выпуском стала исповедь Виталины Цымбалюк-Романовской под названием «Честь семьи Джигарханяна: встреча, которую ищет Виталина».

Борисов прокомментировал победу: «Здорово, что зрители оценили перемены, случившиеся с программой за эти полтора года. А зрительский успех облегчает задачу и нашим героям, когда они решают, куда именно им идти и где наиболее интересно, объективно и полно расскажут их историю. И да, они идут именно к нам, на «Пусть говорят», на самую популярную программу».

Поклонники полностью поддерживают ведущего и поздравляют его с таким оглушительным успехом. Подписчики выражают надежду, что Дмитрий и дальше будет работать в передаче и радовать телезрителей новыми выпусками.

Отметим, что Дмитрий Борисов работает на Первом канале с 2006 года. Ранее он вел утренние, дневные и вечерние новости. С 2011 года он работал в программах «Вечерние новости» и «Время». А в 2015 году стал гендиректором АО «Первый канал Всемирная сеть». В августе прошлого года занял место ведущего ток-шоу «Пусть говорят».

Самой популярной программой года стал матч Россия-Хорватия на Первом. 63,6% зрителей – в кокошниках, усах надежды и на грани нервного срыва.

Самым популярным развлекательным форматом года стал «Голос». Телепрограмма десять недель выпуски «Голос», Голос 60+» и «Голос. Дети» входили в тройку самых популярных программ страны, две из них возглавляли топ-100. Многие считали «Голос 60+» политизированным шоу направленным на поддержание пенсионной реформы. В кресле наставника оказался Лев Лещенко.

Как только на сцену вышли первые участники, зрители убедились, что наблюдать за взрослыми исполнителями также интересно как и за юными талантами.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
4 комментария

4 Comments

  1. Ян

    26.12.2018 at 11:49

    Да хватит уже… обе программы отвратительные хамские и не чистоплотные.

    • Сислей

      27.12.2018 at 09:27

      Борисов в 1000 раз лучше Малаховщины!!!

      • Татьяна

        11.01.2019 at 19:40

        Да Малахов и говорить то не умеет,какой из него ведущий МЭЭЭЭЭКАЕТ и БЭЭЭЭКАЕТ.НЕприятно слушать

  2. Лариса

    29.12.2018 at 00:22

    Тошнит от первого канала

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика