Спорт

Что может ждать Кокорина в «Фиорентине»? 

Экс-вратарь «Локомотива», ЦСКА Руслан Нигматуллин прокомментировал переход спортсмена Александра Кокорина в «Фиорентину». Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

В беседе с агентством Руслан Нигматуллин отметил, что это «довольно неожиданный переход».

«Но, видимо, «Фиорентину» «поджало» — команда борется за выживание и не нашла европейских кандидатов», — сказал он и добавил, что для «Фиорентины» это риск, так как существует вероятность, что и в Италии футболист не будет играть так, как от него ждут.

«Но это новые впечатления, ощущения и новая мотивация для Александра. Возможно, это даст определенную подпитку, которая позволит ему играть в футбол, приносить пользу команде», — добавил Руслан Нигматуллин.

Ранее стало известно, что «Спартак» и «Фиорентина» договорились о трансфере футболиста Александра Кокорина. В сообщении на сайте российского ФК уточнялось, что в самое ближайшее время спортсмен отправится в Италию на медобследование и в случае успешного прохождения подпишет контракт.

В ФК пожелали спортсмену «успешно проявить себя в одной из ведущих футбольных лиг Европы».

Напомним, что в прошлом месяце «Фиорентина» обыграла «Ювентус» в матче 14-го тура чемпионата Италии. Счет встречи 3:0 в пользу «Фиорентины».

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика