Культура

Девушка Александра Петрова прокомментировала хейт в свой адрес

Актриса, девушка Александра Петрова Стася Милославская ответила хейтерам в Сети.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Актриса опубликовала в Инстаграме пост, в котором высказалась о происходящем. Дело в том, что уже не раз в Инстаграме в адрес Стаси Милославской появлялись негативные комментарии.

В посте Стася Милославская написала: «Надоели эти несчастные люди, которые приходят ко мне сюда и изливают свою желчь, показывают свою тупость, отсутствие воспитания, неосведомлённость, хамят, оскорбляют, упрекают, подозревают в чем либо и поливают-поливают-поливают грязью».

Актриса отметила, что она человек, а не бетон.

Она также добавила, что в ее окружении только люди. «Настоящие, честные и с открытыми большими сердцами» — пояснила актриса.

Стася Милославская отметила, что в Школе-студии МХАТ помимо всего основного, что там преподавали студентам, педагоги научили «одной простой, но очень важной вещи — быть людьми.

Актриса выразила мнение: «Если бы все были л-ю-д-ь-м-и, не было бы катастрофы на той же Камчатке, не было бы всего того ужаса, который происходит каждый день».

Пост актрисы собрал немало комментариев.

Согласно информации из открытых источников, Стася Милославская — актриса кино и театра. Она сыграла роли в таких фильмах, как: «Коробка», «Близкие» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика