Спорт

Драчев оставил СБР

Владимир Драчев объявил о своем уходе с должности президента Союза биатлонистов России (СБР). Об этом сообщается на официальном сайте организации, передает корреспондент ДОФы. 

Драчев, будучи депутатом Государственной Думы, отметил о важности «полностью сконцентрироваться на работе над законопроектами, которые необходимы в связи принятыми поправками». 

Поэтому сейчас у него не будет времени сосредоточиться на СБР. А особенно в предстоящую подготовку сборной России к Олимпийским играм 2022 года. 

«Отрадно осознавать, что мною много было сделано на посту президента Союза биатлонистов на благо развития нашего любимого зимнего олимпийского вида спорта», — добавил он, выразив готовность и в дальнейшем выступать в качестве консультанта для следующего президента СБР. 

«Будем и дальше работать и поддерживать биатлон», — сказал Драчев.

В четверг в Москве должна пройти пресс-конференция с его участием, но мероприятие отменили по причине высокой нагрузки депутата ГД. 

Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР состоится 11 июля. Единственным, кто может вступить на эту должность — член правления СБР Виктор Майгуров.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика