Спорт

Емельяненко: Если я ударю, то это уже все

Федор Емельяненко озвучил свое мнение относительно того, может ли боец использовать свои навыки вне ринга.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Боец смешанного стиля Федор Емельяненко рассказал, что не раздает «оплеухи направо-налево».

В интервью ТАСС спортсмену задали вопрос про эмоции: «Бывало ли у вас такое, что прямо «закипали» в какой-то ситуации? Как удавалось себя контролировать?»

Федор Емельяненко ответил, что такое бывало. «Разные бывали ситуации. Я понимаю, что если я ударю, то это уже все. Нанесу реальный вред здоровью, если не убью человека», — добавил спортсмен.

По его мнению, в подобных ситуациях имеют значение личные качества человека. Он отметил, что тоже обладает такими знаниями, которых у многих и нет, однако не раздает «оплеухи направо-налево».

Интервьюер напомнил про драку двух бойцов, которая недавно произошла. Поясним, что речь идет об инциденте с участием Адама Яндиева и Сергея Харитонова.

Какова позиция Федора Емельяненко? Он считает, что с момента, когда боец вошел в зал единоборств, с первой тренировки тренер должен ему разъяснить, что нельзя применять свои знания, умения вне ринга. Спортсмен придерживается мнения, что человек, который является профессиональным бойцом, «не должен употреблять свои умения таким образом».

Напомним, что Федор Емельяненко — российский спортсмен, боец ММА. Согласно информации из открытых источников, он является четырехкратным чемпионом мира по смешанным боевым искусствам (ММА) в тяжелом весе по версии «Pride FC».

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика