Культура

Максима Ержана позвали на Х-Factor

Финалист российского шоу «Голос. Дети» Максим Ержан после конкурса получил предложение о сотрудничестве от британского телевидения.

Об этом сообщает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на мать мальчика Гульмиру Алибек.

Во время интервью она сказала: «Нам звонят из Лондона, приглашают на проект X-Factor в Британии. Предложение поступило не от организаторов, а от частного лица. Он готов помочь нам. Сейчас мы обдумываем предложение».

Отметим, X Factor — британское телевизионное музыкальное шоу талантов, созданное в 2004 году. Однако женщина подчеркнула, что все предложения по работе принимают она и отец мальчика.

Максим выступит на вручении Премии Муз-ТВ 2019 в Москве. С таким предложением к ней обратился гендиректор канала Арман Давлетьяров. Торжественная церемония состоится 7 июня.

Также у мальчика есть контракт, на полтора года, с компанией United на проведение гастрольного тура. В будущем семья планирует отдать юного певца в музыкальную школу, чтобы он смог получить профессиональное образование.

Напомним, что в шестом сезоне «Голос. Дети» одержала, дочь певицы и актрисы Алсу Микелла Абрамова, набравшая 56,5% голосов. У Ержана Максима — 27,9%. Третье место по результатам голосования занял Валерий Козаков с 15,6%. Победа дочери Алсу в песенном проекте вызвала широкий общественный резонанс. Пользователи соцсетей назвали этот триумф незаслуженным.

Сейчас уже идет разбирательство по поводу подтасовки голосов в финале шоу. Первый канал подписал соглашение с Group-IB, проверкой занимаются 15 человек. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев заявил, если в результате проверки выявится подтасовка голосов, он покинет данный проект. Артист дорожит своей репутацией.

После объявления результатов шоу Алла Пугачева лично встретилась с финалистами и вручила им именные золотые кулоны.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика