Фетисов считает, что у Овечкина больше не будет шанса выиграть Олимпиаду

Фетисов считает, что у Овечкина больше не будет шанса выиграть Олимпиаду

Ранее американские СМИ сообщили о возможном отказе НХЛ от участия своих игроков в Олимпиаде в Пекине из-за COVID-19, сообщает корреспондент ДОФы.

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов выразил сожаление, что нападающий клуба «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин не сможет принять участие в грядущей Олимпиаде. По словам Фетисова, в США сложилась «не очень хорошая» обстановка с заболеваемостью коронавирусной инфекцией.

Ряд команд приостановили участие в розыгрыше регулярного чемпионата из-за большого числа заболевших.  Этими клубами стали «Колорадо», «Флорида», «Калгари», «Нэшвилл» и «Бостон», «Детройт» и «Торонто».

Фетисов отметил, что, скорее всего, Игры в Пекине могли бы стать последними в карьере Александра Овечкина, которому ранее исполнилось 36 лет. В то же время прославленный хоккеист выразил надежду, что представители НХЛ примут правильное решение, с учетом заботы о здоровье всех спортсменом.

Олимпийские игры пройдут в Пекине 4-20 февраля. Ранее о своем желании отправиться на открытие Игр сообщал Президент России Владимир Путин.

http://dofa.news/fetisov-schitaet-chto-u-ovechkina-bolshe-ne-budet-shansa-vyigrat-olimpiadu/

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 62 = 64

Яндекс.Метрика
Наверх