Культура

Fox продлил «Симпсонов» на два сезона

Телеканал Fox продлил мультсериал «Симпсоны» на 31-й и 32-й сезон, передает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на официальный сайт канала.

В конце нового сезона будет выпущено в общей сложности 713 серий. Сейчас канал транслирует 30-й сезон. Каждую серию в среднем смотрят 7,5 миллионов телезрителей.

Отметим, что продление сериала положило конец слухам о том, что «Симпсоны» перекочуют на другой канал. Ходили разговоры о покупке компанией Disney активов XXI Century Fox, включая XX Century Fox TV, которая занимается производством сериала.

Напомним, что «Симпсонов» признали самым долгим сериалом в американской индустрии телевидения. Первая серия вышла 19 апреля 1987 года на телеканале Fox. Он рассказывает о жизни супружеской пары и их детей. Семейство состоит из пяти человек: отец семейства — Гомер Симпсон, мать — Мардж, дочери — Мэгги и Лиза и сын — Барт.

Сериал наполнен юмором в жанре сатиры, но полюбился и детям, и взрослым. В 1998 году «Симпсоны» были признаны лучшим телесериалом ХХ века по версии американского издания Time.

На сегодняшний день проект обошел вестер-сериал «Дымок из ствола». За все время существования мультсериал получил 33 премии «Эмми», 34 премии «Энни», премию People’s Choice Award 2016 и премию Environmental Media Award 2016.

В ноябре прошлого года сценарист проекта Майк Рейсс поведал, что Гомер никогда не изменить Мардж и что в их семье никогда не будет насилия. И, конечно, он отметил, что «Смпсоны» будут живы пока в них нуждается зритель.

Создатель сериала Мэтт Грейнинг сейчас работает над новым сериалом «Разочарование» для Netflix. Осенью прошлого года он был официально продлен на второй сезон, который выйдет в 2020-2021 году.

Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика