Галдун оставил мэрское кресло

Галдун оставил мэрское кресло

Юрий Галдун решил покинуть пост мэра Белгорода. Причина в критике?

Белгород ждут политические перемены: мэр Юрий Галдун написал заявление об уход с поста. А информировал об этом глава Белгородской области Вячеслав Гладков, сообщает корреспондент ДОФы.

Глава региона был краток и написал в посте в телеграм-канале о кадровых изменениях так: «Юрий Галдун покидает свой пост. Он написал заявление по собственному желанию. Совет депутатов города Белгорода на внеочередном заседании 13 октября рассмотрит его заявление об уходе».

О причинах возникшей ситуации в публикации не говорится. Не сообщается и о том, чем в дальнейшем политик планирует заниматься.

Однако «Коммерсант» пишет о том, что работа мэрии не раз подвергалась критикею Вот, например, весной Гладков на оперативном совещании раскритиковал работу администрации города после доклада первого вице-мэра Василия Голикова, отчитывавшегося вместо Юрия Галдуна, который был в отпуске.

Согласно информации из открытых источников, в январе 2019 года Юрий Галдун стал и. о. главы города Белгород, а в марте 2019 года стал мэром Белгорода.

http://dofa.news/galdun-ostavil-merskoe-kreslo/

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 34 = 41

Яндекс.Метрика
Наверх