Спорт

Где слабое место «Челси»?

Скоро «Краснодару» предстоит встретиться на поле с «Челси». Экс-помощник главного тренера «Краснодара» высказался об игре зарубежной команды.

Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «МАТЧ».

Экс-помощник главного тренера российского футбольного клуба Сергей Матвеев назвал слабое место «Челси». Он считает, что это вратарь.

Сергей Матвеев отметил, что в клубе много новых игроков. «Только нащупывают взаимосвязи» — добавил он. «Видно, что Лэмпард ищет скелет, на который потом можно поставить хорошую игру. Пока получается не совсем так, как хотелось» — считает Сергей Матвеев.

Характеризуя игру «Челси», он отметил, что «в обороне действуют не очень слаженно, под давлением совершают простые ошибки», а это в свою очередь приводит к пропущенным мячам и потере очков.

По мнению Сергея Матвеева, слабое место этой команды — вратарь. Он пояснил, что Эдуар Менди еще только адаптируется. Он отметил, что в матче с «Манчестером» спортсмен неуверенно играл ногами. Он не исключил, что это может стать плюсом для «Краснодара».

Напомним, что в среду (28 октября) в матче второго тура группового этапа ЛЧ «Краснодар» встретится на поле с «Челси». Встреча будет проходить в России. А точнее — на стадионе в Краснодаре. Главный тренер ФК «Краснодар» — Мурад Мусаев.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика