Политика

Геннадий Андреевич сливает Павла Николаевича?

Не углядел ли лидер российских коммунистов в кандидате в президенты своего могильщика?

Как сообщает корреспондент Д&Ф, снова муссируются слухи о том, что губернатор Московской области Андрей Воробьев может быть отправлен в отставку. А ему на замену упорно сватают кандидата в президенты страны, директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

Павел Грудинин в последнее время развил невиданно бурную деятельность, не вылезает со встреч  с потенциальными избирателями, использует все возможности, чтобы быть на виду у общественности.

В последний раз он стал одним из главных действующих лиц на всероссийском съезде обманутых дольщиков. Съезд собрал почти полторы тысячи делегатов, а организатором его выступила как раз КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым, от которой, собственно, и выдвинут в кандидаты Павел Грудинин.

Во время съезда случился конфуз. Лидер российских коммунистов взял и предложил обманутым дольщикам посмотреть заранее подготовленный фильм о том, как цветет и пахнет совхоз имени Ленина при чутком руководства его директора Грудинина.

Из фильма, как можно было понять, следовало, что хозяйство Грудинина – просто оазис в беспросветной воробьевской пустыне под названием Московская область. Все там, как говорится, цветет и пахнет.

Но восхваление хозяйства Павла Грудинина вызвало обратный эффект. Когда кандидат в президенты взял слово, этого слова ему по сути и не дали. Его просто закричали из зала. Видимо, процветание коммуниста-миллиардера явно не понравилось людям, которых обманули при покупке жилья.

Павел Грудинин

Скандал на съезде разгорелся еще по причине того, что пикет против Павла Грудинина устроили прямо во время съезда обманутые пайщики самого совхоза имени Ленина. По их мнению, Грудинин попросту обманул работников хозяйства, отобрав у них положенные по Уставу земельные участки.

При этом, якобы, договоры о распределении земли оказались фиктивными, а заявления работников совхоза до сих пор хранятся в сейфе служебного кабинета директора совхоза имени Ленина.

Как говорят приехавшие на съезд жители совхоза, их просто силком выволокли из зала, в котором проходил съезд членов предвыборного штаба Павла Грудинина.

Прямо во время съезда стали всплывать и многие другие подробности, так, общественный активист Станислав Толмачев открыто обвинил сторонников Павла Грудинина в том, что они подожги его квартиру. Якобы, возникла угроза здоровью и жизни не только его, но и других жителей дома.

Толмачев даже выложил в сеть фотографию того, что осталось от его входной двери.

Обвиняют Грудинина и другие его противники. Вот выдержка из издания АиФ Уфа:

Если верить всему сказанному и показанному, то в стране происходит просто какой-то террор красного оттенка. Может быть, это и не так, но просто так люди говорить не станут. Ведь, как известно, дыма без огня не бывает…

Кстати, как пишут некоторые СМИ, свой бизнес Павел Грудинин сделал не на кропотливом труде на сельскохозяйственных землях. Он разбогател благодаря распродаже этих самых земель, которые в ближайшем Подмосковье поистине на вес золота.

А ставку Грудинин сделал на выращивании клубники. Причем, завезенной из Израиля и Польши. Брать ее у совхоза имени Ленина отказалось большинство московских магазинов. Вроде бы на продукцию даже не было сертификата качества.

Кстати, само избрание Павла Грудинина руководителем хозяйства тоже обросло немалыми слухами. Якобы еще в 90-е годы, когда совхоз имени Ленина преобразовывался в ЗАО, голосовать за Грудинина просто заставляли люди из криминальных кругов.

Возвращаясь к съезду обманутых дольщиков. Возникает вполне резонный вопрос, зачем лидер российских коммунистов и, замете, глава выборного штаба Грудинина Геннадий Зюганов показом своего фильма о совхозе имени Ленина фактически оказал тому медвежью услугу. Ведь ничего кроме раздражения кино об успехах миллиардера у отчаявшихся людей вызвать не могло.

Геннадий Зюганов

А, может быть, все это было сделано нарочито? Ведь, согласно последним рейтингам, Грудинин занимает в гонке претендентов устойчивое второе место.  Не почувствовал ли многолетний коммунистический вождь того, что у него появился реальный конкурент на лидерство в КПРФ? И Зюганов стал просто его сливать?

И не пожалел ли Геннадий Андреевич о том, что добровольно уступил свое вечное кандидатское место ушлому красному бизнесмену? Вот и решил Зюганов пойти в мощную контратаку. Не нужен ему наступающий на пятки более молодой конкурент.

Только вот не поздновато ли спохватился? И заскочить в вагон уходящего коммунистического поезда можно уже не успеть?

Поделиться:
1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Магомед

    27.02.2018 at 22:09

    Как же хочеться повздорить Зюганова с Грудининым всем кремлевским вскормышам!Смотреть противно 1 канал и другие когда начинают с того,что Грудинин миллионер! А кто из кандидатов не миллионер? Может скажете что Путин?По моему мнению он чуть ли не самый богатый человек на Земле!Журналюгам страшно копнуть? Кишка тонка да и откормушки отлучат.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика