В мире

Германия ответила на угрозы США по «Северному потоку-2»

Министр экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер заявил, что если для США главное – это их собственные экономические интересы, то и европейцы могут поставить выше для себя свои интересы, передает корреспондент «Документы и Факты».

Также Альтмайер сказал, отказ Германии от «Северного потока-2», даже гипотетический, не принесет рост импорта сниженного газа из США. Он подчеркнул, что американский газ всё же значительно дороже.

Ранее в СМИ появилась информация, что Вашингтон может ввести новые санкции из-за газопровода «Северный поток-2», который должен пройти по дну Балтийского моря к границе Германии.

Поделиться:
5 комментариев

5 Comments

  1. Борис

    01.06.2018 at 14:45

    какая смелость……….

    • Павел

      06.06.2018 at 12:26

      Как бы распрекрасно жила Европа ,не лезь Америка в ее дела .Если бы Америка не развязывала войн ,то и мигранты не ломились бы в Европу .Европа красивая и процветающая ,а не превращалась тихо в помойку .Раньше ездили в Европу набраться ума разума,восхищаться культурой и искусством ,а сейчас страшно в Париже на улицу выйти ,голодранцы того и гляди без кошелька оставят.Вокруг французов коренных единицы.сплошная Африка.

      • Виктор

        07.06.2018 at 10:43

        Дружище, не все же африканцам под пальмами скакать, не плохо бы и по Пляс пигаль пошататься

      • Майкл

        07.06.2018 at 12:27

        Горькая правда! Она теперь и Гейропа и Африопа.

  2. гошан

    07.06.2018 at 11:35

    Простят меня Европейцы , пора им избавляться от американской силиконовой затычки в заднице Европы . Пока используют наживку потом насаживать будут их всех и много раз на натуральный политический трах ! Как в анекдоте — сколько поз и партнеров не сменила , все ровно трахают её ! Всё толерантно :))))

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика