Хави ужесточил тренировки футболистов «Барсы»

Хави ужесточил тренировки футболистов «Барсы»

Главный тренер каталонской «Барселоны» Хави установил новый порядок и требования к тренировочному процессу в клубе, который стал более жестким, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на местные СМИ.

Так, теперь игроки «Барселоны» должны являться на тренировки за полтора часа до их начала. Ранее для игроков существовали послабления относительного того, во сколько точно они должны появиться в раздевалке. Сегодня игрокам разрешили приехать за полчаса или 20 минут до начала.

Тренировка стартует в 11 утра. Впредь дедлайн устанавливается на 9:30 утра. Тренерский штаб и персонал должны прибыть на базу клуба за два часа до начала тренировок. Как объясняется, цель в том, чтобы у игроков было время подготовиться к тренировке и спокойно позавтракать.

А также чтобы была возможность провести индивидуальные беседы с игроками по поводу рабочих аспектов. Кроме того, он установил новый порядок приема пищи в команде: отныне футболисты будут обедать в столовой базы «Барселоны» и следовать требованиям диетологов клуба.

http://dofa.news/havi-uzhestochil-trenirovki-futbolistov-barsy/

Яндекс.Метрика
Наверх