В мире

Интеллект Байдена и Путина познали в сравнении

Американский лидер Дональд Трамп сравнил интеллект своего соперника на президентских выборах Джо Байдена с интеллектами Президента РФ, председателя КНР, лидера КНДР. Трамп считает, что Байден в этом плане проигрывает.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Дональд Трамп считает, что Джо Байден в интеллектуальном отношении уступает президенту РФ России, председателю КНР и лидеру КНДР. Своим мнением американский лидер поделился в ходе выступления в штате Флорида. Его слова приводят в СМИ.

Президент США выразил мнение, что у Владимира Путина, Си Цзиньпина и Ким Чен Ына «на 100% острый ум». Он считает, что у Джо Байдена «не на 100%» острый ум. Он отметил: «У нас есть кто-то, у кого не 100%, не 80%, не 60%» (цитата по СМИ).

А еще Дональд Трамп опубликовал в Твиттере сообщение, в котором написал про Джо Байдена. В тексте он называет политика «сонным Джо Байденом». По мнению Дональда Трампа, у «сонного Джо Байдена был особенно плохой день». Он отметил, что Байден не мог вспомнить имя члена Сената Митта Ромни; забыл, в каком штате находится и др.

Напомним, что в следующем месяце США ждут новые президентские выборы. Дональд Трамп и Джо Байден будут в них участвовать.

Действующий президента США Дональд Трамп является кандидатом от Республиканский партии. А Джо Байден — кандидат от Демократической партии.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика