В мире

Израиль может атаковать весь Ближний Восток при наличии угрозы

Израиль может атаковать весь Ближний Восток при наличии угрозы

Фото: https://tvzvezda.ru/ (https://mcdn.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2023/11/04/d9a05c2c0fca474a8712e8af1e5a2334.jpg)

Военные Израиля продолжают борьбу.

На эту тему высказался представитель армии обороны Израиля бригадный генерал Даниэль Хагари. По его словам, наносятся удары по всему Ближнему Востоку против любой угрозы безопасности, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «Известия».

Даниэль Хагари рассказал, что во время операции в секторе Газа авиация сопровождает сухопутные подразделения и при необходимости наносит удары по любой цели, которая угрожает интересам Израиля.

«Истребители Adir F-35 наносят удары по террористическим целям и помогают наземным войскам наносить удары с очень близкого расстояния… Военно-воздушные силы Израиля прикрывают пехотные подразделения по мере их продвижения», — добавил он.

Ранее представители РФ и Египта обсудили палестино-израильский конфликт. Стороны также обменялись мнениями по актуальным региональным сюжетам, входящим в повестку дня СБ и ГА ООН.

Недавно в ВОЗ попросили Израиль возобновить подачу электричества в сектор Газа.

Авиация МЧС России доставила гуманитарную помощь в Египет. Этот груз уже передан представителям Египетского общества Красного Полумесяца. Они перенаправят его жителям сектора Газа.

Яндекс.Метрика
Наверх