Культура

Караченцова не устраивает жизнь в Израиле

Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала, что актер жалуется на жизнь в Израиле.

Об этом сообщает корреспондент «Документы и Факты».

Поргина рассказала, что он не доволен тем, что ему приходится практически все время находится в больничных коридорах госпиталя «Топ Ихилов». Актеру предстоит пройти около 30 процедур облучения. Каждая из которых 10-15 минут. Лечение продлится 23 дня.

«В Москве мы сделали шесть химий, благодаря которым опухоль уменьшилась в три раза — с 10 до 3 сантиметров. Но полностью она не ушла, ведь у Коли слабые легкие» — отметила Людмила Поргина. Каждая процедура стоит 50 тысяч долларов.

Рядом с Караченцовым круглосуточно находится сиделка, которая занимается с ним лечебной гимнастикой. Супруга же взяла на себя весь быт — ежедневно ходит в магазин, следит за порядком, готовит, так как мужу можно есть только измельченную в блендере еду и приготовленную на пару.

Также она рассказала, что Тель-Авивом, и апартаментами, которые расположены не недалеко от центра, актер доволен.

Известно, что культурная программа еще впереди. В планах супругов, посещение театров и выставок, а также поездка в Иерусалим и Вифлеем. Таким образом, они намерены посетить не только культурные мероприятия, но и поездки по святым местам.

В середине марта стало известно, что актер поедет проходит курс химиотерапии в израильской клинике. В сентябре прошлого года артист был доставлен в НИИ имение Склифосовского с легочным кровотечением. Затем он был переведен в реанимацию. А в начале октября в СМИ появилась информация о том, что у артиста обнаружили опухоль.

Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика