Культура

Кавилл готов сыграть нового Шерлока Холмса

Британский актер Генри Кавилл, который известен по роли Супермена, сыграет Шерлока Холмса в новой картине «Энола Холмс».

Об этом передает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на местные СМИ.

В прошлом году актер расторг трудовое соглашение с кинокомпанией Warner Bros. Это произошло после того как компания предложила ему роль камео Супермена в картине «Шазам!», но переговоры зашли в тупик.

Известно, что съемки уже идут полным ходом. Главная роль досталась Милли Бобби, ее мать сыграет Хелена Бонем Картер, зрители ее знают по фильмам о Гарри Поттере, «Чарли и шоколадная фабрика», «Король говори» и другим проектам.

Отметим, что популярность к Боббии пришла после съемок в сериале «Очень странные дела»

Сюжет на удивление будет разворачиваться не вокруг талантливого сыщика. Главным героем выступит младшая сестра Шерлока и Майкрофта — Энола, которая оказалась не менее талантливым детективом.

Над экранизацией серии книг Нэнси Спрингер о девочке-детективе работают режиссер Гарри Брэдбир, который работал над сериалом «Убивая Еву» и сценарист Джек Торн — «Чудо». Съемкой новой кинокартины занимается компания Legendary.

Лента в прокат может выйти уже в следующем году.

В последнее время Кавилл был занят на съемках первого сезона сериала «Ведьмак», основанного на литературном первоисточнике Анджея Сапковского и серии одноименных видеоигр.

В январе 2020 года стартуют съёмки триквела о Шерлоке Холмсе с Робертом Дауни — младшим и Джудом Лоу. Местом действия третьей части картины станет Дикий Запад США.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика