В мире

Кейт Миддлтон на «грани срыва»?

Кенсингтонский дворец вынужден был выступить с официальным комментарием о состоянии герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Как передает корреспондент ДОФы, этот шаг дворец сделал на основании сообщений СМИ, согласно которым, она пережила нервный срыв.  

Издание Tatler выпустило статью, в которой автор указал на ее якобы нестабильное эмоциональное состояние. В тексте писалось, что Кейт находится на грани истерики и нервного истощения из-за повышенных обязанностей во дворе. А причиной всему — отказ принца Гарри и его супруги Меган Маркл от королевского двора. Поэтому на старшую пару пришлось возложить повышенную нагрузку. 

«На фоне отстранения Гарри и Меган…Кейт взяла на себя 11 дополнительных обязательств за месяц, до трех мероприятий в сутки», — писал автор в статье.

Но официальные представители семьи опровергли все слухи. Двор заявил, что история с «нервным срывом» «содержит ряд неточностей и ложных интерпретаций». Кроме того, авторы перед публикацией не обсудили материал с Кенсингтонским дворцом.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика