Политика

Кобзев не видит связи своей победы и приезда Чемезова в регион

Игорь Кобзев прокомментировал итоги выборов главы Иркутской области.

Сообщает корреспондент ДОФы.

В Иркутской области, как и в некоторых других субъектах РФ, прошли выборы главы региона. Выборы прошли в трехдневный срок: 11 и 12 сентября состоялось досрочное голосование, а 13 сентября — основной день голосования.

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев набирает чуть более 60% голосов на выборах по итогам обработки 92,8% протоколов. Такие данные приводит ТАСС.

Игорь Кобзев оценил итоги голосования. Его слова приводит РБК. Политик отметил: «Положительно. Как еще можно».

Издание сообщает, что наутро после голосования он встретился с гендиректором «Ростеха» Сергеем Чемезовым. Встреча прошла на открытии образовательного центра «Точка будущего».

Политик не связывает приезд Сергея Чемезова с поддержкой его избрания.  По словам Игоря Кобзева, политические вопросы, итоги выборов он с главой «Ростеха» не обсуждал.

Напомним, что в ряде субъектов РФ прошли выборы различного уровня. В некоторых регионах выбирали губернаторов. Приведем некоторые данные. Так, например, врио главы Чувашии Олег Николаев лидирует на выборах губернатора. Врио главы Пермского края Дмитрий Махонин набрал более 75% голосов на выборах губернатора края. На выборах президента Татарстана лидирует действующий глава Рустам Минниханов. На выборах главы Республики Коми лидирует врио Владимир Уйба.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика