Политика

Когда поправят Конституцию?

Президент России Владимир Путин заявил, что ему кажется неправильным реализовать голосование по поправкам в Конституцию в тот же день, когда идет парад Победы. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«Не надо ничего смешивать, это отдельная, крупная веха в жизни страны», — сказал Президент.

Российский Президент подчеркнул, что «парад Победы — это святое дело». Этот знаменательный день должен состояться 24 июня. 

«Мне кажется, экономить тоже на этом не надо, потому что один из побудительных мотивов проведения в День Победы- это экономия средств, поскольку это тоже нерабочий день», — добавил он. 

Он считает, что перед голосованием нужно выдержать 30 дней. Сейчас Россия только возвращается к нормальному ритму жизни. Экономика только «просыпается».

Говоря об этом периоде Путин отметил, что многие юристы считают, что 30 дней прошло и в этом сроке нет необходимости. Но, по его мнению, нужно дать людям возможность сосредоточиться только на поправках в Конституцию, чтобы людей ничего не отвлекало. 

«Это важный документ сам по себе, поэтому нужно, чтобы люди принимали это решение вне зависимости от каких-либо тяжелых ситуаций с этой коронавирусной инфекцией», — добавил Путин.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика