Культура

Коррин сыграет леди Диану в сериале «Корона»

Начинающая актриса Эмма Коррин получила роль принцессы Дианы в драматическом сериале «Корона».

Об этом сообщает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на Twitter-аккаунт проекта.

Коррин будет играть в паре с Джошем О’Коннором, утвержденным на роль молодого Чарльза. Актриса заявила, что «присоединится к такой невероятно талантливой актерской семье — это на грани сюрреализма». А также она добавила, что Диана по сей день остается иконой, и ее влияние на мир неизменно вдохновляет.

Известно, что в четвертом сезоне появится персонаж Маргарет Тэтчер в исполнении Джиллиан Андерсон.

В скором времени состоится ее дебют в кино в исторической драме «Проступок» Филиппа Лоуторопа со Сьюки Уотерхаус и Кирой Найтли. Картина расскажет о группе женщин, которые стремятся сорвать конкурс красоты в 1970-м году в Лондоне. Также она появится в сериале «Пенниуорт» о молоljм Альфреде Пенниуорте, дворецком Бэтмена.

Ранее она появлялась в эпизодических ролях в сериале «Гранчестер».

Сериал «Корона» рассказывает о британской королевской семье в середине ХХ века. Первый сезон вышел в ноябре 2016 года, после чего сериал был продлен еще на шесть сезонов.

В третьем сезоне сериала «Корона» из-за взросления героев значительная часть актерского состава сменилась. Отметим, что Королеву Елизавету играет Оливия Колман, сестру Елизаветы принцессу Маргарет — Хелена Бонем Картер, супруга королеву принца Филиппа — Тобиас Манзес, принца Чарльза — Джош О’Коннор, а его сестру принцессу Анну — Эрин Доэрти.

Третий сезон выйдет на Netflix в этом году. Пока неизвестно когда начнется работа над четвертым сезоном.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика