Спорт

«Краснодар» запретил дебоширам посещать стадион

Руководство ФК «Краснодар» запретил посещение стадиона нарушителям правил поведения во время игры со «Спартаком» до конца этого года.

Об этом передает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на официальный сайт клуба.

С помощью системы видеоконтроля удалось установить нарушителей. Всего было зафиксировано 10 бросков бутылок. Семь бросков были совершении из сектора 115 и по одному броску из 215, 114, 216.

Если в дальнейшем они совершат нечто подобное, эти зрители уже никогда не увидят игр на площадке. Администрация клуба передаст данные в правоохранительные органы для составления протоколов об административном правонарушении.

Также болельщиков заставят заплатить штраф, который наложат на клуб в РФС.

Отметим, что 18 августа прошел матч «Краснодар» — «Спартак». Он завершился со счетом 1:0. После удаления нападающего «Краснодара» Ари болельщики клуба на трибунах за воротами соперника стали бросать на поле бутылки. Ари был удален за удар головой защитника «Спартака» Самуэля Жиго.

Сегодня стало известно, что клуб «Краснодар» намерен приобрести защитника «Спартака» и сборной России Илью Кутепова. В нынешнем сезоне из-за травмы он не сыграл ни одного матча.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика