Политика

«Красный» пояс Андрея Клычкова

Молодой коммунист Андрей Клычков в сентябре пойдет на выборы губернатора Орловской области. Станет ли от этого лучше региону?

Разгораются нешуточные страсти вокруг выборов губернатора Орловской области, которые пройдут в сентябре этого года. У исполняющего обязанности главы региона, члена КПРФ Андрея Клычкова появился конкурент, передает корреспондент «Документы и Факты«.

Им оказался бизнесмен, депутат Орловского областного Совета Виталий Рыбаков. Он был давним антиподом предшественника Клычкова, губернатора региона Вадима Потомского. Теперь Потомского нет.

А вот Рыбаков остался! И Клычкову придется довольно нелегко, зная авторитет Рыбакова в Орловской области. Нелегко придется и самой Орловской области. У той, что ни губернатор, то коммунист.

Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Был Потомский, сейчас вот Клычков. Наверняка, с помощью административного ресурса, его изберут. Только станет ли от этого лучше жителям орловщины?

Продвинутый во всех смыслах коммунист

Андрей Клычков – слывет коммунистом новой формации. Молодой, энергичный, прогрессивный, любимец многолетнего вождя КПРФ Геннадия Зюганова. Который всегда ставит его в пример.

Говорит умно, красиво, складно. Но дотошливые журналисты, которые во всем видят подвох, проанализировали его первые программные выступления, после того, как Клаыков появился в Орловской области.

И они  вдруг обнаружили, что слова Андрея Клычкова практически полностью скопированы с заявлений, например, нашего национального лидера. Повторение почти слово в слово!

Чтобы это проверить, достаточно пройтись по этой ссылке.

Наверное Андрей Клычков и президент думают просто одинаково. Несмотря на разные политические убеждения.

Сторонник геев?!

Андрей Клычков прославился тем, что выступил за то, чтобы разрешить геям проводить открытые митинги в той же Москве. Ведь они тоже люди и имеют право на высказывание своего мнения.

Андрей Клычков

Свою позицию он доказывает на личном примере. В частности, переехав в Олловскую область, он поселился в одной квартире со своим помощником и пресс-секретарем Сергеем Лежневым, об этом по крайней мере сообщает портал «Infox«. Хотя официально имеет супругу с красивым латинским именем Валерия.

Оказался в зоне риска?

Андрей Клычков на посту губернатора (пока врио) пока еще не долго. Но независимые эксперты уже прочат ему досрочное снятие даже до выборов.

Не добавило популярности Андре Клычкову и строительство в Орловкой области завода синтетических половых покрытий, которое он публично одобрил. По этому поводу депутат городского Совета Орла Евгений Косогов даже сделал интернет-обращение.

Обращение депутата Евгения Косогова

По словам областного парламентария, создание нового производство может привести к экологической катастрофе. Но, похоже врио губернатора Клычков к этому обращению не прислушался.

Более того, он встал на активную защиту нового производства.

«Я могу сказать, что планируется одно из крупнейших предприятий в ЦФО по производству линолеума, ПВХ-покрытий. Объем инвестиций – около 4 млрд рублей. Количество создаваемых рабочих мест – около 400. Это высокотехнологичное предприятие. Рядом находится Санофи-Авентис-Восток – предприятие с самой высокой степенью обеспечения экологической безопасности и санитарной безопасности. И когда я слышу, что данное предприятие будет наносить ущерб, вы покажите хоть один документ. И когда я увидел, что есть запрос на проверку, и даже появилась информация, что другие регионы не согласовали якобы размещение этого завода – это чистой воды ложь», заявил Андрей Клычков.

Любовь к всенародному вождю?

Андрей Клычков очень почитает коммунистических вождей. Хотя не очень любит это афишировать. Но, тем не менее, цветы, на могилу товарища Сталина возлагает всегда. Вместе со своим боссом Геннадием Андреевичем Зюгановым.

Видимо, товарищ Клычков хочет установить в Орловской области такой порядок, который когда-то установил во всей стране товарищ Сталин. Почему бы и нет! Да не было демократии, не было свободы слова, но порядок же был!

Почему бы к такому порядку не вернуться? Причем, любыми средствами. Ведь они в любом случае оправдают цель!

Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика