Культура

Ляйсан Утяшева рассказала, сколько тратит

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева рассказала, что она начала работать в 12 лет. Но, как передает корреспондент ДОФы, дело было не в финансовом благополучии. 

Спортсменка вспоминает, что не всегда жила роскошно. Бывало, что они с матерью ели одну гречку.

«Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели — и ничего, и классно. Главное — не унывать», — сказала она, добавляя, что несмотря на хороший заработок ее семьи, звезда почти не посещает рестораны. 

Ее выбор падает на рынок. При этом сумма продуктов не превышает 10 тысяч. 

«Я, кстати, по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч 10, если не устраиваешь банкет. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу», — рассказала Ляйсан.

Мать гимнастки умерла в 2012 году. Причиной смерти стал сердечный приступ. Утяшева с большим трудом пережила эту потерю, ведь по сути она была еще ребенком. Ее бабушка и дедушка живы. Уже давно Утяшева о них заботится. 

«Конечно же, я знаю, сколько получают мои старики-пенсионеры. Конечно же, я их давно уже обеспечиваю», — делится спортсменка.

С 2012 года Ляйсан в браке с Павлом Волей. Супруги воспитывают сына и дочь. Она рассказывает, что иногда работают вахтовым методом. Если один родитель постоянно в другом городе или стране по работе, то другой рядом с детьми. И наоборот. 

«Сейчас я мать двоих детей, и мне кажется, это мне только на руку. Я стала более плавной, без острых углов, хотя, конечно, острячка», — рассказала Утяшева. 

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика