Культура

Лолиту уберут из эфиров из-за скандальной «голой вечеринки»

Лолиту уберут из эфиров из-за скандальной «голой вечеринки»

Фото: https://tvzvezda.ru/ (https://mcdn.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2019/09/07/73343dc179864ee8b19ba1b29b1f1809.jpg)

Последствия «голой вечеринки» преследуют звезд.

После скандальной вечеринки, устроенной блогером и телеведущей Анастасией Ивлеевой, многие звезды столкнулись с волной непонимания и критикой со стороны общественности. «Под обстрел» попала и известная певица Лолита Милявская, сообщает корреспондент ДОФы.

Лолита заявила РБК, что ее «вырезают из телевизионного эфира» после участия в упомянутом мероприятии.

«Ничего не могу с этим сделать, только принять как данность. Я расстроилась, и давление поднялось. Попробую держаться», — отметила артистка.

По информации источников издания, каналы обсуждают возможность убрать из «голубых огоньков» и других мероприятий участников вечеринки.

После того, как поднялась волна возмущения из-за вечеринки, звезды стали стремительно извиняться. Вот, например, один из самых скандальных участников мероприятия, чей «наряд» уж очень не понравился людям, уже извинился за произошедшее.

По информации РБК, депутаты и общественники раскритиковали мероприятие и обратились к правоохранителям, и силовики в итоге пришли в клуб с проверкой.

Кроме того, по данным прессы, Генпрокуратуру России попросили проверить Настю Ивлееву на достоверность полученных доходов из-за одного из элементов ее наряда.

Яндекс.Метрика
Наверх