В мире

Лукашенко против обвальной приватизации

Александр Лукашенко заявил, что он не пойдет на «обвальную приватизацию».

Сообщает корреспондент ДОФы.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил свое мнение в отношении «обвальной приватизации». Эта тема была поднята в ходе визита главы государства на завод ОАО «Гомсельмаш». Его слова приведены в сообщении на сайте президента Белоруссии, где также опубликованы фотографии, сделанные во время посещения предприятия.

«Я не хочу, чтобы мы стали придатком кого-то. Вот и вся политика», — заявил глава государства. «Даже не думайте, что я пойду на обвальную приватизацию. Платите деньги, а мы потом будем смотреть, что мы от этой приватизации получим», — пояснил он.

Еще сообщается, что во время посещения завода Александру Лукашенко показали образцы продукции, которая делается на предприятии, в том числе по программе импортозамещения.

В ходе визита заходила речь и о поддержке предприятий. Александр Лукашенко отметил, что благодаря поддержке государства в Белоруссии удалось сохранить многие предприятия, коллективы. «Некоторые нам предлагают перемены и реформы — это не надо, продадим. Мы пошли другим путем», — добавил он.

Напомним, что в августе в Белоруссии прошли выборы главы государства. Согласно данным ЦИК, выиграл Александр Лукашенко.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика