Культура

Малахов поддержал Семенова

Сразу же после освобождения из колонии, осужденный за изнасилование, Сергей Семенов дал первое интервью ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Об этом передает корреспондент Д&Ф со ссылкой на пресс-службу телеканала.

В студии нашлось немало тех, кто уверен в невиновности Сергея и даже Андрей Малахов, который активно защищал Диану встал на его стороны. В прошлом году Малахову даже удалось запустить ютуб-сериал «Шуры-муры». Главной героиней была Диана. В нем была показана жизнь девушки после произошедшего.

Сергей несколько раз сказал, что ему не за что извиняться перед Шурыгиной. Своей вины парень не чувствует, «секс был по обоюдному согласию». Главным защитником, как и в начале истории, остается Павел Пятницкий. На протяжении пяти эфиров он нападал на Шурыгину и активно защищал молодого человека.

В свою очередь Диана Шурыгина посетила ток-шоу «Пусть говорят», которую ведет Дмитрий Борисов. На программе ее поддержали мать и муж. Мать заявила, что, согласно ее расследованию, изнасилование было спланировано. А муж и вовсе не вникал в суть дела… Эксперты и гости студии, конечно же, не особо в это поверили.

Ранее девушка прокомментировала приход Семенова к Малахову: «Я не думала, что Андрей и его команда опустятся до такого уровня. Ну ладно, в комнате между собой обсудить и поддержать парня, написать ему письмо. Но выдавать в массы, что он ни в чем не виноват, идти против решения суда — это подло и низко, я считаю».

Напомним, что 16-летняя Диана Шурыгина обвинила 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании на вечеринке.

В декабре 2016 года суд приговорил молодого человека к восьми годам колонии строгого режима. После апелляции срок был сокращен до 3 лет и 3 месяцев общего режима. И вот 10 января этого года его выпустили из колонии по условно-досрочному освобождению.

Даже несмотря на то, что мать девушки Наталья Шурыгина записала видеообращение к руководству ФСИН. В котором она утверждала, что парень не раскаялся, а также будет пиариться на совершенном преступлении.

После освобождения парень хочет восстановиться или же поступить в другой вуз и найти работу.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика