Культура

Малена из Армении стала победительницей детского «Евровидения»

Второе место в песенном конкурсе заняла представительница Польши, третьей стала певица из Франции.

Представительница Армении Малена одержала победу в детском конкурсе песен «Евровидение-2021», сообщает корреспондент ДОФы.

Певица из Армении исполнила композицию «Qami Qami», победу ей принесло зрительское голосование, в котором представители разных стран присудили ей 115 баллов.

По итогам голосования профессионального жюри высшую оценку — 12 баллов — Армении присудили две страны — Польша и Португалия. 10 баллов певица из Армении получила от Германии, Франции и Испании, 8 баллов — от Сербии. По результатам онлайн-голосования Армения получила 109 баллов.

Второе место по итогам мероприятия, прошедшего в концерт-холле La Seine Musicale в Париже, заняла Польша – 218 баллов, третье место у Франции с 187 баллами. Российская исполнительница Таня Меженцева заняла седьмое место в конкурсе.

Таким образом, Детское Евровидение в 2022 году пройдет в Армении

Премьера клипа Малены на песню «Qami, qami» прошла 19 ноября, в настоящее время ролик с композицией на YouTube набрал более 3,6 млн. просмотров Автор песни — Давид Бадалян (tokionine), слова написали Ваграм Петросян, Давид Бадалян, Малена и Давид Церикян, музыкальный продюсер Анушик Тер-Гукасян.

14-летняя Малена была представительницей Армении на «Детском Евровидении» и в 2020 году, но из-за объявленного в стране военного положения Первому каналу пришлось отменить участие Армении в международном конкурсе.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и Яндекс.Кью
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика