Культура

Manizha поедет на «Евровидение» от России

Выбран артист, который представит Россию на конкурсе «Евровидение — 2021». Это будет певица Manizha.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Было проведено зрительское голосование. Выиграла Manizha. Она и представит Россию на конкурсе «Евровидение — 2021». Девушка выступит с композицией Russian woman.

На участие в «Евровидении» также претендовали группа Therr Maitz и группа «2Маши». Однако они набрали меньше голосов, чем Manizha.

Ранее группа Little Big отказалась от «Евровидения — 2021». О своем решении коллектив сообщил в Инстаграме. «Мы не едем на «Евровидение-2021»», — говорилось в посте.

Группа считает, что «в России очень много талантливых и интересных исполнителей, у каждого из которых должна быть возможность показать себя за пределами» страны. Коллектив поблагодарил слушателей за поддержку.

Под постом пользователи соцсети выразили свое отношение к решению группы. Например, есть такие комментарии: «Жаль. Но вы все равно молодцы», «Я год ждала, чтобы вы поехали», «Вы уже навсегда в истории Евровидения!» и др.

Напомним, что Евровидение — 2021 состоится в мае. В прошлом году конкурс не состоялся (он был отменен). Россию должна была представлять группа Little Big.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика