Политика

Медведев прокомментировал заявление из НАТО

Медведев прокомментировал заявление из НАТО

Фото: kremlin.ru

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал слова главы Военного комитета Североатлантического альянса о том, что Основополагающий акт Россия — НАТО не помешает альянсу расширяться. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост политика в телеграм-канале.

«…Натовцы заявили, что они более не считают себя связанными им. Типа обстоятельства изменились, и их ничего не держит. Последствия этого шага простые: можно тащить ядерное оружие на территорию новых стран-членов…, проводить провокационные военные учения вблизи наших границ и делать любые гадости», — говорится в публикации.

Дмитрий Медведев также отметил, что НАТО и раньше это делали, однако все же была хотя бы данная политическая декларация, а «теперь всё».

Напомним, что в конце прошлого года Россия передала американской стороне проекты договора между РФ и США о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности РФ и государств-членов Организации Североатлантического договора.

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + 6 =

Яндекс.Метрика
Наверх