Общество

Минздрав: при прорыве трубы в Перми погиб ребенок

В результате прорыва трубы в мини-отеле в Перми погибли пять человек, среди них был ребенок, рассказали сотрудники пресс-службы Минздрава по региону.

Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«Среди погибших есть ребёнок», — заявили в ведомстве.

В Западно-Уральском управлении Ростехнадзора рассказали, что на месте случившегося работают сотрудники службы. Они проверяют информацию и устанавливают причину происшествия. 

Напомним, сегодня в мини-отеле «Карамель» в Индустриальном районе Перми случился прорыв трубы с горячей водой. Погибло пять человек, еще шесть оказались пострадавшими. Трое из них госпитализированы. Все пострадавшие получили ожоги разной степени. Одна пациентка пребывает в тяжелом состоянии, еще двое в состоянии средней тяжести. 

СК РФ возбудил уголовное дело. Глава ведомства Александр Бастрыкин отправил дело в центральный аппарат Следственного комитета. 

«Также известно, что три человека отказались от госпитализации и будут находиться на амбулаторном лечении под наблюдением врачей», — добавили в ведомстве.

Также для оказания практической помощи, сбора и фиксации доказательств в Пермь отправились лучшие криминалисты центрального СК. 

«Будет дана правовая оценка законности действий всех участников процесса подготовки тепловых сетей», — заявили в прокуратуре.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика