Культура

Михалков восстанавливается после операции

Председатель Союза кинематографистов РФ, актер, продюсер и режиссер Никита Михалков перенес плановую операцию. Причиной госпитализации стала спортивная травма.

Об этом сообщает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на пресс-службу режиссера.

На сегодняшний день он восстанавливается после операции. Первым о госпитализации Михалкова рассказал его друг — актер, режиссер и сценарист Александр Адабашьян. Он сразу сказал, что его жизни ничего не угрожает, «ничего трагического не предвидится , но была малоприятная травма спортивного свойства».

Дочь режиссера Надежда Михалкова рассказала: «Он не болеет, все в порядке. Волноваться не стоит».

Пресс-секретарь Ирина Мячина добавила, что сейчас Михалков активно занимается своей Академией кинематографического и театрального искусства, в актерскую мастерскую которой на прошлой неделе завершился прием слушателей.

Совсем недавно он был в Челябинске, где передвигался на костылях. Он посетил турнир по профессиональному боксу, который прошел на ледовой площадке «Трактор».

В марте этого года появлялась информация о том, что Никита Сергеевич упал и ударился головой в ходе рабочей поездки. Режиссеру пришлось обращаться за помощью к медикам. Специалисты не обнаружили серьезных травм.

Среди самых известных картин Никиты Михалкова, «Пять вечеров», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Родня», «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Раба любви», «Утомленные солнцем» и другие. Также он ведет авторскую программу «Бесогон».

Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика