Культура

Муж Бородиной оставил ее сразу после свадьбы

Телеведущая Ксения Бородина рассказала историю, которая произошла после ее свадьбы, то есть в брачную ночь.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Телеведущая рассказала, что в брачную ночь ее супруг был вынужден уехать. О произошедшем Ксения Бородина написала в посте в Инстаграме, сопроводив его отрывком из программы «Бородина против Бузовой», в котором тоже рассказывается об этой истории.

Оказывается, в брачную ночь мужу телеведущей пришлось уехать, так как водителя остановили на дороге, а документов у него с собой не было.

«<…> вы приезжаете в красивый номер, заходите туда и вам начинает названивать водитель, остановили машину, а документы остались у нас и вредный гаишник не стал входить в нашу ситуацию, а начал пугать водителя, что заберёт права, штраф» — делится воспоминаниями телеведущая.

В связи с этими обстоятельствами супругу пришлось ехать отдавать документы.

По словам Ксении Бородиной, в это время она сняла платье, каблуки и начала считать подаренные им на свадьбу деньги. Отвезя документы, муж вернулся.

В конце своего поста телеведущая спросила подписчиков, как прошла их брачная ночь. «Все традиционно или тоже были приключения?)))» — поинтересовалась Ксения Бородина. Пользователи Инстаграма в комментариях начали делиться своими воспоминаниями, историями, в том числе и забавными моментами.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика