Общество

Мужчина подозревается в покушении на убийство экс-возлюбленной

Мужчина подозревается в покушении на убийство экс-возлюбленной

Фото: Следственный Комитет Российской Федерации

В Красноярском крае мужчина подозревается в покушении на убийство экс-возлюбленной, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сайт регионального ГСУ СК РФ.

Там говорится, что ранее поступила информация о возгорании в частном доме в городе Енисейске. Были эвакуированы два несовершеннолетних ребенка и их мать.

Было возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается по ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «в», «е» ч. 2 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом, двух и более лиц, в том числе малолетнего).

По версии следствия, подозреваемый, будучи в нетрезвом состоянии, пришел к дому, где жила его экс-возлюбленная. У него не получилось поговорить с ней. «После чего он, действуя умышленно, подпер входную дверь в дом ковром, поджег его и скрылся. Запах дыма в доме почувствовала девочка, она позвонила дяде и разбудила мать. На помощь семье пришел оказавшийся рядом водитель такси», — добавили в СК.

Подозреваемый задержан.

А в Козульском районе другой мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человеку, повлекшем по неосторожности его смерть.

Яндекс.Метрика
Наверх