Общество

Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть

Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть

Фото: РИА «Новости» (https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/02/02/1595757200_0:0:2568:1445_640x0_80_0_0_0ffc4664ca357f3d34f1ac1a739070c8.jpg.webp)

Мужчина из Кодинска подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Ранее в компетентные органы поступили сведения о том, что в медучреждении скончался мужчина. До этого он поступил туда с ножевым ранением.

Было возбуждено уголовное дело: другой мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Это произошло в апреле.

По версии следствия, подозреваемый употреблял алкоголь в компании погибшего и его сожительницы в квартире дома по улице Гайнулина вышеупомянутого города. «Между нетрезвыми участниками застолья возник конфликт по вопросу консистенции употребляемого напитка, в ходе которого подозреваемый взял нож и нанес оппоненту один удар в область грудной клетки», — добавляет СК.

Подозреваемого задержали.

А житель Енисейского района подозревается в убийстве односельчанина. Это произошло на прошлой неделе. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

Яндекс.Метрика
Наверх