В мире

На Украине открыли дело по факту фальсификации выборов в Днепропетровской области

В Днепропетровской области полиция открыла дело по факту фальсификации списков избирателей. Подробнее рассказывает корреспондент «Документы и Факты».

В Никополе было открыто уголовное производство по факту фальсификации списков избирателей. Как отмечает ТАСС, об этом сегодня сообщила полиция Днепропетровской области.

Также сообщается, что ранее в полицию поступила информация о том, что по одному из адресов обнаружена регистрация большого количества людей. Было установлено, что по данному адресу находится разрушенный дом. Сейчас устанавливаются лица, которые могут быть причастны к фальсификации списков избирателей.

Напомним, 31 марта на Украине прошел первый тур президентских выборов. Во второй тур, который состоится 21 апреля, прошли действующий глава государства Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский.

Третье место заняла Юлия Тимошенко, однако во второй тур она не попадает.

Юлия Тимошенко не смогла попасть во второй тур выборов

Ранее лидер партии «Батькивщина» прокомментировала результаты президента Украины на выборах. На пресс-конференции во вторник Юлия Тимошенко заявила, что главой государства Петром Порошенко «именно что касается его результатов, выборы были сфальсифицированы» (цитата по ТАСС).

Тимошенко считает, что Порошенко не должен был быть во втором туре выборов.

При этом она также отметила, что не собирается оспаривать итоги первого тура в суде. Юлия Тимошенко считает, что после реформы судебной системы глава государства её «приватизировал», и она работает «фальшиво».

Во втором туре политик не намерена поддерживать ни Петра Порошенко, ни Владимира Зеленского. По мнению Тимошенко, никто из них не способен преодолеть вызовы, которые стоят перед государством.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика