Политика

На власть обреченные-4

До Единого дня голосования в стране осталось менее двух месяцев. Наша редакция продолжает серию материалов  о главных претендентах на пост губернаторов. Это, прежде всего, исполняющие обязанности глав регионов.

Сегодня корреспонденты «Документы и Факты» отправляются, точнее, воспаряют в город Орел.

Там врио губернатора сегодня Андрей Клычков.  Среди своих коллег, которые в основном члены Единой России Кличкова можно считать белой вороной. Или в этом контексте красной вороной. Он официально пойдет на выборы от КПРФ.

Ведь Клычков не просто ее официальный член, он еще и один из лидеров партии. Его давно поддерживает (и уже давно сделал своим приближенным товарищем)  многолетний лидер партии Геннадий Зюганов. И, видимо, во многом из-за этого коммуниста Клычкова поддержал и Кремль.

Ведь в Орловской области уже довольно давно правят коммунисты. Ведь до нынешнего исполняющего обязанности губернатором был Вадим Потомский, тоже носящий в кармане пурпурный партийный билет КПРФ.

Зачем же ломать традиции в регионе, всегда считавшимся в России частью «красного пояса«.

«Белый воротничок» компартии

Анрей Клычков и вправду отличается от коммунистов элегантным стилем поведения и более чем интеллектуальной речью. При этом он молод (всего 38 лет), напорист, умеет отстоять свою точку зрения перед оппонентами.

И, приехав в Орловскую область, он сразу, что называется, взял быка за рога. Правда, его идеи сразу не понравились местным элитам. Так, Клычков  строительство в Орловской области завода синтетических половых покрытий

По этому поводу в регионе сразу начались бурные обсуждения. Ведь завод такого профиля – один из самых вредоносных в плане загрязнения окружающей среды. Депутат городского парламента Евгений Косогов сдал даже официально заявление.

В нем парламентарий настоятельно требует срочно прикрыть строительство. По словам городского парламентария, создание нового производства может привести к экологической катастрофе. Но, похоже, врио губернатора Клычков к этому обращению не прислушался.

Андрей Клычков

Вот его мнение:  «Я могу сказать, что планируется одно из крупнейших предприятий в ЦФО по производству линолеума, ПВХ-покрытий. Объем инвестиций – около 4 млрд рублей. Количество создаваемых рабочих мест – около 400. Это высокотехнологичное предприятие. Рядом находится Санофи-Авентис-Восток – предприятие с самой высокой степенью обеспечения экологической безопасности и санитарной безопасности. И когда я слышу, что данное предприятие будет наносить ущерб, вы покажите хоть один документ. И когда я увидел, что есть запрос на проверку, и даже появилась информация, что другие регионы не согласовали якобы размещение этого завода – это чистой воды ложь«.

Слава товарищу Сталину!?

Андрей Клычков уже показал себя принципиальным человеком, который может идти против течения. То есть против большинства. Так, Клычков давно уже дал всем понять, что очень уважает и ценит слова и поступки коммунистического вождя всех времен и народов.

Речь, конечно же идет об Иосифе Виссарионовиче Сталине. Вместе со своим партийным наставником Геннадием Зюгановым он неизменно  по всем праздникам приходит на могилу Сталина и возлагает там цветы.

Геннадий Зюганов

Однако, изучив, скорее всего постулаты марксизма-ленинизма, Клычков вовсе не чурается перехватывать на лету все, что говорят его казалось бы идеологические противники. Это  видно из его программного выступления сразу после того, как Андрей Евгеньевич приступил к своим обязанностям.

Зловредные бузотеры, каковых в стране достаточно, сравнили спич Клычкова с одним из выступлений главы государства. Вот что они нашли, сравнили и опубликовали.

Путин о молодом поколении: » Необходимо снять все барьеры для роста, карьерного продвижения молодежи в бизнесе, системе госуправления, в науке, предоставить ей широкие возможности для личностной и профессиональной самореализации. Необходимо снять все барьеры для роста, карьерного продвижения молодежи в бизнесе, системе госуправления, в науке, предоставить ей широкие возможности для личностной и профессиональной самореализации.

Клычков о ней же: «Мы должны создать условия для карьерного продвижения молодежи в бизнесе, системе государственного управления, в науке и, что не менее важно, предоставить широкие возможности для профессиональной самореализации».

Путин: «Это сохраняющиеся административные барьеры, низкая эффективность региональных органов власти и местного самоуправления, ограниченный кадровый потенциал, не хватить. а финансовых ресурсов для создания инвестиционной инфраструктуры и развития бизнеса»

Клычков: » сохраняющиеся административные барьеры; нехватка финансовых ресурсов для создания инвестиционной инфраструктуры и развития бизнеса; низкая вовлеченность региона в федеральные инициативы«.

Красное на «голубом»?

А еще Андрей Клычков однажды публично просто попрал все коммунистические идеалы. Он высказался за то, чтобы разрешить лицам нетрадиционной сексуальной ориентации открыто проводить свои собрания и даже митинги в защиту геев.

И сам-то он, приехав в  Орел первое время не стал перевозить семью, а почему-то жил в одном номере со своим помощником.

Вот такая неординарная личность с большой долей вероятности возглавит Орловскую область. Не правда ли, жителям орловщины будет как минимум не скучно.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Валерий

    31.07.2018 at 01:48

    Любой кандидат в губернаторы от любой партии,кроме ЕР будет неугоден прежде всего «свободным» СМИ,промышляющим на восхвалении и обожествлении существующей власти,которые пытаются создать в сознании населения устойчивый образ незаменимости существующего строя и его апологетов,по известному типу, что им «альтернативы нет». Поэтому любые действия не проедросовских губернаторов будут ими ошельмованы и оболганы.Эта же участь ждет и Клычкова. Компания по его шельмованию уже идет на орловщине полным ходом.КПРФ,пытаясь таким путем увеличить свое влияние не существующую власть, на самом деле только увеличивает вероятность снижения своего рейтинга за счет постоянных «дежурных» нападок со стороны карманных СМИ,после которых коммунистам все время приходится оправдываться. Этому же служит и данный материал. Ложь видна не вооруженным взглядом,хотя бы потому,что орловские коммунисты уже давно сложили крылья и не летают,а ползают где-то внизу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика