Политика

Названо условие для продолжения транзита через Украину

Президент России Владимир Путин на полях ПМЭФ на пленарном заседании заявил, что транзит газа через Украину продолжится, если это будет экономически целесообразно, передает корреспондент «Документы и Факты».

Президент РФ отметил: «Я уже говорил и еще раз хочу повторить: мы не собираемся закрывать транзит через Украину, если он будет экономически целесообразным. Мы готовы к этим переговорам с нашими украинскими партнерами».

Напомним, что Украина выступает противников проекта строительства газопровода «Северный поток — 2», который, по мнению украинской стороны, может «создать» проблемы с транзитом газа через территорию Украины.

Поделиться:
2 комментария

2 Comments

  1. Аноним

    26.05.2018 at 09:42

    С украиной хватит уже носится.списывать на страхнуть. Мне кажется нужно прекратитьмы все отношения. Пусть народ сам разбираетая со своим правительство. Это не касается народных республиконки.

  2. Светлана

    05.06.2018 at 08:10

    Хочется сказать более грубо в адрес горе-правителей Украины, выживших из ума. Только одно они знают точно, что жить они должны за счёт других стран, но не на свои доходы. Зарабатывать не умеют, а вот повод или схемку какую придумать, чтобы отобрать чужое, это они запросто. Мы им ничего не должны! Пусть кормят себя сами! От их газовой войны мы, простые россияне, уже порядком устали, и прекрасно понимаем свой «Газпром». Поддерживаем наших в стремлении освободиться от этих носорогов. Давно пора разорвать все отношения!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика