Политика

НДС хотят повысить

Налог может вырасти до 20%.

Передает корреспондент  «Документы и Факты», ссылаясь на средства массовой информации. Правительство Российской Федерации предлагает поднять НДС с 18% до 20%. При этом отмечается, что льготы будут сохранены.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил: «Будет изменена ставка налога на добавленную стоимость, сейчас базовая ставка НДС 18%, предлагается сделать её 20%».

При этом министр финансов Антон Силуанов отметил, что повышение может дать бюджету дополнительные денежные средства. Также подчеркнул, что может быть значительно упрощена процедура возврата НДС.

Поделиться:
2 комментария

2 Comments

  1. сергей

    14.06.2018 at 16:05

    Правительство доигралось, что теперь не знает, где ещё дёрнуть денег… За такую работу не мешало бы им и зарплату урезать.

  2. юрий

    14.06.2018 at 17:05

    Я лично сделал бы проще ; снизил зарплаты премьеру и остальным министрам, депутатам до зарплат в среднем по России и тогда не надо повышать . Что бы зарплата была заработана а не утвержденый оклад .Нужно платить за результат , а его определять тем , как живет население и если отрицательный результат ,то нужно применять меры вплоть до смертной казни с возмещнием ущерба . Даже дети и внуки должны отвечат за деяния этого деятеля.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика