Общество

Песков поставил Навальному «диагноз»

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков считает, что у Алексея Навального «наблюдается ярко выраженная мания преследования». При этом он подчеркнул, что это его личная точка зрения.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Во время сегодняшней беседы с журналистами, Дмитрий Песков высказал свое собственное мнение по теме. «<…> позволю себе высказать личную точку зрения, которую я обычно не высказываю, ибо не имею на это права», — сказал он.

Он считает, что в целом можно сказать, что «у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования, можно также четко установить определенные проявления мании величия, потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом». Поясним: речь идет об Алексее Навальном.

При этом Дмитрий Песков также отметил, что в Кремле не смотрели видео Алексея Навального. «У нас, конечно, нет времени смотреть такие материалы», — сказал он.

Напомним, что ранее в ФСБ прокомментировали опубликованное в Интернете видео Алексея Навального. Там отметили, что «так называемое «расследование» о якобы предпринятых в отношении него (прим. Навального) действиях представляет собой спланированную провокацию». А еще там считают, что осуществление этой провокации не было бы возможным без организационной и технической поддержки зарубежных спецслужб.

«Видеоролик с телефонным разговором является подделкой», — добавили в ФСБ. Организована проверка «расследования».

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика