Культура

Петросян выразил соболезнования родным Войнаровского

Евгений Петросян выразил соболезнования родным Вячеслава Войнаровского. Сообщает корреспондент ДОФы.

В аккаунте Евгения Петросяна в Инстаграме опубликован пост, в котором говорится: «<…> ушел из жизни народный артист РСФСР Вячеслав Войнаровский -​ человек необыкновенного таланта, сочетавший в себе высокое оперное искусство с юмористическим жанром театральной эстрады».

Евгений Петросян также отметил, что Вячеслав Войнаровский «был остроумнейший человек», который знал много актерских баек. «<…> находиться с ним рядом было радостно и уютно» — добавляет артист.

Евгений Петросян также напомнил о сотрудничестве с Вячеславом Войнаровским, который принимал участие в «Кривом зеркале» и в «Петросян-шоу».

Текст Евгений Петросян сопроводил видео, на котором запечатлена сценка юмористического характера с участием Вячеслава Войнаровского. На видео также слышна реакция зала: смех и аплодисменты.

Евгений Петросян выразил соболезнование родным артиста, его театру, зрителям. Он отметил: «Ушел от нас наш товарищ, и нам очень горько на душе. Думаю, что и многочисленным зрителям также горестно сознавать утрату».

Напомним, что вчера стало известно о смерти оперного певца, актера Вячеслава Войнаровского.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика