Культура

Почему Запашный оказался в больнице

Аскольда Запашного выписали из больницы. Почему он туда попал и что произошло?

Сообщает корреспондент ДОФы.

Аскольда Запашного уже выписали из Первой Градской больницы. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе Большого московского цирка, где работает артист.

Там сообщили, что пока сегодня Аскольд Запашный будет находиться дома, на работу не придет. «Завтра будем смотреть по его самочувствию», — добавили там.

Ранее СМИ стало известно, что Аскольд Запашный попал в больницу, так как ему стало нехорошо.

О том, что стало тому причиной, рассказал брат артиста — Эдгард Запашный. Ранее в разговоре с «Пятым каналом» он сообщил, что у его брата «немножко скакануло давление, упала температура».

Комментируя состояние Аскольда (который тогда еще находился в больнице), Эдгард Запашный отметил: «Он в сознании, он разговаривает. Он находится в нормальном состоянии, сейчас проверяют, почему организм так себя повел».

Напомним, что Аскольд Запашный — артист цирка, представитель цирковой династии Запашных. Является художественным руководителем Большого Московского цирка.

Его брат — Эдгард Запашный — тоже представитель цирковой династии Запашных. Является генеральным директором Большого Московского государственного цирка.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика