Культура

Поклонская «переключилась» на Панина

Депутат Госдумы Наталья Поклонская обратилась в правоохранительные органы с заявлением на Алексея Панина.

Причиной послужил его шуточный ролик, который посвящен фильму «Матильда». Об этом сообщил сам артист в Instagram выложив разговор с участковым на своей странице. Видео в котором Поклонская увидела оскорбление чувств верующих было снято в рамках проекта «Хайповости». В пародии артист предстал в образе Николая II.

Вчера актер рассказал: «Опять-таки, ее любимая тема — по поводу оскорбления чувств верующих». Панин в ролике выступил как актер. Это достаточно невинная шутка.

Артист не собирается удалять ролик. Короткометражка опубликована на видеохостинге YouTube. А также Панин добавил: «Мне страшно, что Государственной думе сидят такие люди как Поклонская».

Напомним, что Поклонская направила в разные ведомства более сорока жалоб на ленту «Матильда» Алексея Учителя. Однако несмотря на протесты депутата и многих верующих, картина вышла на экраны и показала хорошие кассовые сборы.

Премьера состоялась 26 октября. В день премьеры она записала видеообращение, в котором обвинила генпрокурора Юрия Чайку в бездействии.

В центре сюжета отношения будущего царя Николая II и балерины Матильды Кшесинской. По мнению депутата, сюжет оскорбляет память канонизированной царской семьи.

Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика