Политика

Президент России поздравил ряд мировых лидеров с Новым годом и Рождеством

Президент России поздравил ряд мировых лидеров с Новым годом и Рождеством

Фото: сайт Кремля (http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big2x/kYBcRnkXhnEXUWrrMtpMkU4WBaRtLpsU.jpg)

Президент России Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом ряд иностранных лидеров.

О поздравительных посланиях информировала пресс-служба Кремля, сообщает корреспондент ДОФы.

Президент России Владимир Путин поздравил с грядущими праздниками президента Армении Вагана Хачатуряна и премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Он отметил, что этот год для России и Армении был юбилейным — они отметили 30-летие установления дипотношений и 25-ю годовщину подписания Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.

Поздравил российский лидер и коллегу из Белоруссии Александра Лукашенко.

Владимир Путин считает, что благодаря тесному союзническому взаимодействию обе страны с честью выдержали трудности и испытания этого года и сообща смогли эффективно противостоять беспрецедентному давлению, а также смогли укрепить институты Союзного государства, выстроить надежную оборону его западных рубежей и др.

В сообщении на сайте Кремля фигурируют имена не только лидеров стран, но и политиков, не являющихся президентами. Например — Сильвио Берлускони, Нурсултан Назарбаев, Герхард Шрёдер и др.

Напомним, что ранее Президент России Владимир Путин пообщался с девочкой, открытку которой выбрал на «Ёлке желаний». Это была Александра Титаренко из Запорожской области. Глава государства исполнил желание девочки посетить дом Деда Мороза.

Яндекс.Метрика
Наверх