Политика

Президент России встретился с лидерами партий

Российский президент Владимир Путин встретился с лидерами крупнейших российских партий. Подробнее рассказывает корреспондент «Документы и Факты».

Встречи прошли в Кремле. Владимир Путин поговорил с Геннадием Зюгановым, Владимиром Жириновским, Сергеем Мироновым и Сергеем Неверовым. Обсуждались итоги работы партий в этом году и их планы на следующий год. Российский президент пообщался с каждым лидером.

Во время разговора с Геннадием Зюгановым (КПРФ) российский лидер отметил «патриотическую позицию» партии. Владимир Путин выразил надежду, что партия и власти страны «будут находить точки соприкосновения», чтобы действовать в интересах РФ.

По словам Зюганова, задачи (выход на мировые темпы развития, вхождение РФ в пятерку наиболее сильных держав), поставленные президентом в Послании, вполне посильны. Одна из главных задач — борьба с бедностью, считает лидер КПРФ.

На встрече с Владимиром Путиным лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о тех законах, которые были приняты по инициативе партии. Жириновский отметил, что в 2018 году принят закон об отмене роуминга: это была идея ЛДПР.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов встретился с президентом

Во время разговора с президентом Сергей Миронов («Справедливая Россия») рассказал о приоритетных проектах на предстоящую сессию. Лидер партии отметил, что был внесен законопроект об общероссийской реновации. Данный проект закона предусматривает различное финансирование, привлечение инвесторов.

Сергей Неверов («Единая Россия») рассказал о ключевых направлениях работы партии в 2019 году. По его словам, важно, чтобы каждый человек мог почувствовать результаты реализации государственных программ: какой километр дорог отремонтирован, где появились объекты социального значения и т.д. Главное, чтобы граждане реально на себе почувствовали, как меняется качество жизни, какие улучшения происходят.

Напомним, 20 декабря состоялась большая пресс-конференция Владимира Путина. Президент ответил на вопросы журналистов со всей страны. Отвечая на один из вопросов, Владимир Путин признал, что существуют проблемы с контролем за исполнением национальных проектов. Позже на встрече с Дмитрием Медведевым президент «поручил» премьер-министру лично «погрузиться в работу» по контролю за реализацией нацпроектов.

Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика